+7 (921) 336-99-01info@spb-artlife.ruЗаказать звонок
Каталог товаров

Арт Лайф - Каша Арктика с морошкой, цетрарией и льном - 10 порций

New!
Артикул: 749
В наличии
Товар Арт Лайф - Каша Арктика с морошкой, цетрарией и льном - 10 порций в категории Функциональное питание Арт Лайф ‒› Супы, пюре и каши предлагаем купить в нашем интернет-магазине "СПб Арт-Лайф" с доставкой на дом или в пункты выдачи заказов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По России, Беларуси, Казахстану товары отправляем курьерской службой СДЕК, ТК Деловые линии или почтой. Возможен самовывоз со склада в Петербурге.
Содержит северные растения и ягоды с высоким содержанием питательных веществ. Экологически чистая ягода морошка богата витаминами А и С. Даёт противомикробный эффект, помогает очистить сосуды и улучшает пищеварение. Цетрария, «исландский мох», применяется как мощное природное средство при респираторных и вирусных инфекциях. Цельные злаки в составе каши обеспечивают длительное насыщение и способствуют пищеварению. «Витамин солнца» D3 необходим для усвоения кальция и фосфора. Он помогает справляться с...

Описание

Целебные растения и ягоды Севера. Дополнительный источник витамина D3

Коренные народы Севера всегда имели крепкий иммунитет и не болели цингой. Секрет их здоровья заключался в высокобелковом рационе питания и использовании в пищу местных целебных растений и ягод. Высокое содержание питательных веществ в северных растениях обусловлено суровым климатом этих территорий. Короткое лето и сильные морозы зимой «закаляют» местные растения, делая их максимально полезными для человека. Современные технологии дают нам возможность использовать эти дары севера, богатые витаминами и минеральными веществами, для поддержания здоровья.

Цетрария – уникальный исландский мох, который содержит настоящий «природный антибиотик» – усниновую кислоту. Цетрария оказывает мощную поддержку иммунной системе, помогает быстрей справляться с респираторными и вирусными инфекциями, ускоряет процессы выздоровления.

Морошка – янтарная ягода Крайнего Севера, которая растет исключительно в дикой природе. Витамина С в этой ягоде в 4 раза больше, чем в апельсинах. По содержанию провитамина А морошка превосходит морковь. Растение используют для лечения сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний. Ягоды морошки обладают противомикробным, потогонным, спазмолитическим действием.

Лен упоминал в своих трудах древнегреческий целитель Гиппократ. Он советовал принимать семена льна при проблемах пищеварения. При размягчении семена льна обволакивают стенки желудка и дают смягчающий, бактерицидный, слабительный и болеутоляющий эффект. Также семена льна увеличивают питательную ценность продукта, способствуют более длительному чувству насыщения, помогают справляться с привычкой к перееданию.

Цельные злаки содержат необходимые для организма сложные углеводы, пищевые волокна и клетчатку. Они обеспечивают длительное насыщение организма энергией, а также питают микрофлору кишечника. Полба способствует нормальной работе желудка, ускоряет метаболизм и укрепляет иммунную систему. Этот злак используется в пищу со времен Древнего Египта. Полба имеет разнообразный и полезный химический состав: жирные кислоты Омега-3 и -6; минеральные компоненты — калий, фосфор, кальций, натрий и магний; витамины В, Е, РР. Низкий гликемический индекс полбы 40 единиц не приводит к резкому повышению сахара в крови.

Витамин D обеспечивает усвоение кальция и фосфора из пищи. Влияет на здоровье иммунной, костной и нервной систем. Вот далеко не полный список проблем при недостатке витамина D:
• боль в костях, суставах и мышцах;
• слабые волосы и ногти;
• медленное заживление ран;
• частые инфекционные заболевания;
• быстрая утомляемость.

Дефицит витамина D порождается недостатком воздействия ультрафиолета на кожу. Для выработки «витамина солнца» подходят только ультрафиолетовые лучи диапазона «В» (UVB). Их достаточное количество круглый год доступно только в южных странах. В регионах севернее 50 параллели отсутствует достаточное количество ультрафиолета диапазона «B» даже в разгар летнего сезона.

По данным Института питания, недостаток витамина D у жителей России составляет от 23 до 97 % в зависимости от региона и состояния здоровья человека. Поэтому получать дополнительный витамин D нужно практически всем.

Пищевая ценность в 1 порции (30 г): белки – 1,9 г, жиры – 2,1 г, углеводы – 20,4 г, пищевые волокна – 1,0 г, витамин D3 – 2,5 мкг (50% от рекомендуемой суточной потребности).

Энергетическая ценность в 100 г: 365 ккал/ 1530 кДж.

Энергетическая ценность в 1 порции (30 г): 110 ккал/ 460 кДж.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть на 5-7 минут, продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

Состав: хлопья злаковые: овсяные хлопья, пшенная крупка, ржаные хлопья, ячменные хлопья, полбы хлопья; фруктоза, сливки растительные, крахмал картофельный, изолят соевого белка, ароматизаторы натуральные «морошка», «бисквит», лён (семя), соль, морошка (порошок сублимированный), мох исландский (цетрария), холекальциферол (витамин D3).

Условия хранения: при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

В упаковке, шт: 10 порц. по 30 г.

Характеристики

Условие приобретенияМинимальная сумма заказа 1000 руб.
Товары по назначениюКаши
ТипФункциональное питание Арт Лайф
Упаковка10 порций
×
Контакты
Наш адрес:
г.Санкт-Петербург, Октябрьская наб. 126/3
Пн—Пт 10:00—19:00
×
Заказать обратный звонок

Напишите пожалуйста в комментариях Ваш вопрос.

Номер телефона
Email
Ваше имя
Комментарий