ЖИВАЯ КОСМЕТИКА

  • ?А вы слышали раньше, что у кожи тоже есть свой микробиом?
  • НЕТ

А это так! И поэтому уход за кожей и поддержка этого микробиома крайне важна.

А чтоб нам было проще это делать, Артлайф все сделала за нас, разработав специальную серию косметики«ProBiocosmetics» с Лизатами бифидобактерий.

???Лизаты бифидобактерий помогают поддерживать естественные барьерные функции, местный иммунитет, нормализуют баланс микрофлоры, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов, уф-излучения и патогенных микроорганизмов. Лизаты обеспечивают естественные функции эпидермиса, выработку коллагена, поддерживают нормальный уровень кислотности и водный баланс.

Очень удобна серия «ProBiocosmetics» для поэтапного ухода за кожей, она содержит всю необходимую линейку средств:

?✅✔️Флюид очищающий - флюид деликатно чистит кожные покровы от загрязнений, остатков косметических средств, устраняет раздражение и покраснения, предотвращает появление угревой сыпи, акне.
?✅✔️Увлажняющий тоник- разработан для эффективного увлажнения, питания и обновления кожных покровов, устранения признаков преждевременного старения, защиты кожи лица, шеи от негативных факторов окружающей среды, устраняет сухость и стянутость.
?✅✔️Сыворотка для лица - расслабляет мимические мышцы, разглаживает морщины, выравнивает рельеф, устраняет микротрещины, делает кожу эластичной и упругой. Используется для комплексного питания, очищения и восстановления, омоложения и ухода за зрелой кожей.
?✅✔️Крем для лица- обладает омолаживающим эффектом, способствует регенерации клеток, укреплению естественного иммунитета и микробиома кожи, устраняет признаки стресса и усталости, симптомы фотостарения. Нейтрализует очаги раздражения, воспаления, разглаживает морщины, возвращают здоровый цвет и блеск.
✔️Крем для кожи вокруг глаз - предназначен для комплексного ухода за деликатной зоной, устранения морщин, дряблости. Косметика уменьшает отечность, осветляет темные круги, делает кожу эластичной и подтянутой, восстанавливает структуру эпидермиса.
?✔️Маска-лифтинг- обеспечивает интенсивный уход, укрепляют местный иммунитет, снимают воспаление и раздражение.

Арт Лайф - ProBiocosmetics - ФЛЮИД очищающий для лица 150 мл
Арт Лайф - ProBiocosmetics - Увлажняющий тоник 150 мл
Арт Лайф - ProBiocosmetics - СЫВОРОТКА для лица 30 мл с гиалуроновой кислотой
Арт Лайф - ProBiocosmetics - СЫВОРОТКА для лица 30 мл с гиалуроновой кислотой
Арт Лайф - ProBiocosmetics - КРЕМ для лица 100 мл
Арт Лайф - ProBiocosmetics - КРЕМ для кожи вокруг глаз 15 мл
Арт Лайф - ProBiocosmetics - МАСКА-ЛИФТИНГ для лица 75 мл

© Copyright, 2021, Интернет-Магазин www.a-life.ru • Санкт-Петербург, ул.Алтайская д.4