АКЦИИ И НОВИНКИ!

АКЦИИ И НОВИНКИ!

Думаю вы не раз сталкивалась с тем, что с возрастом пожилые люди начинают все забывать или по просту становятся как дети. Да и не только пожилые, бывает что и сама замечаю, что то забуду что то, то голова не хочет соображать, а это все последствия нехватки серотонина и мелатонина в организме, нервы...

А сейчас ситуация более чем напряженная и нам надо оставаться в ресурсе.

Вот Артлайф и подготовила для всех нас НОВИНКУ - АЛЬДЕПРИМ

Альдеприм – это комплексный инновационный продукт, регулирующий обменные процессы в головном мозге: способствует синтезу серотонина и мелатонина в организме, уменьшает влияние стресса, активирует мышление, улучшает настроение, способствует легкому засыпанию.

Значимым преимуществом является наличие успокаивающих свойств, без депримирующего действия, что дает возможность применения препарата у людей, деятельность которых связана с повышенной концентрацией внимания (водители и т.д.).
Биокомплекс не влияет на сердечно-сосудистую и другие системы, не снижает мышечный тонус.

В состав комплекса входят?

✔️ Особый «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LB-Cs» Lactobacillus casei, который содержит ГАМК – единственный естественный нейромедиатор, регулирующий тормозные функции в коре головного мозга.
✔️ 5-гидрокситриптофан уменьшает влияние стресса на организм: снижает волнение, депрессию, раздражительность, агрессивность, панические приступы, невроз; помогает успокоиться и расслабиться.
✔️ Серотонин (как предшественник мелатонина) – нейромедиатор, который играет ключевую роль в регуляции настроения и циклов сна и бодрствования.
✔️ Глицин - важнейшая аминокислота, повышающая активность коры головного мозга, способствует улучшению нейрофизиологического статуса.

Еще одна приятная новинка исключительно для женщин!

Крем для груди Младокомфорт - негормональное средство для профилактики и комплексной терапии мастопатии.

  • Для сохранения молодости и упругости груди.
  • При напряжении и болевых ощущениях в груди у женщин в определенные периоды цикла

Регулярное применения крема Младокомфорт позволяет восстановить поврежденные ткани молочной железы, дополнительно стимулирует клеточный метаболизм, улучшая трофику тканей.

Арт Лайф - Альдеприм 60 табл. для рассасывания - Улучшение эмоционального баланса нервной системы
Арт Лайф - Крем для груди Младокомфорт 50 мл

© Copyright, 2021, Интернет-Магазин www.a-life.ru • Санкт-Петербург, ул.Алтайская д.4