ЛЕГКАЯ ВАКЦИНАЦИЯ

ЛЕГКАЯ ВАКЦИНАЦИЯ

Уже давно темой дня является КОВИД-19.

Вакцину все переносят по разному, а чтобы она прошла для вас, как можно более легко и никак не помешала вашему ритмы жизни и самочувствию, предлагаем воспользоваться следующей Программой применения

ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ (КОВИД-19): АСЕвит 1к.2р.+ AD-Баланс 1к.2-3р.+ Хепар формула 1т.3р.+ Ивлаксин 1т.2р.+ Панбиолакт 1к.2р.за 10-15 мин.до еды. Курс 3 недели.

АСЕвит - поливитаминный комплекс для поддержания здоровья и укрепления иммунитета. В составе собраны необходимые витамины, помогающие очистить организм от негативного воздействия токсинов и шлаков, нормализовать обмен веществ.

AD-Баланс - растительный комплекс для нормализации тонуса сосудистой стенки. Препарат оказывает положительное действие на регуляцию артериального давления, состояние сосудов центральной и периферической системы.

Хепар формула - комплекс на основе натуральных компонентов для восстановления печени на клеточном уровне.

Ивлаксин - для лечения, профилактики воспалительных и инфекционных заболеваний, различных патологических состояний, вызванных бактериальными и вирусными, микробами агентами.

Панбиолакт - натуральный комплекс, синбиотик, в состав которого входят пребиотики и пробиотики, необходимые для создания естественной микрофлоры, восстановления нормальной среды кишечника. Компоненты регулируют моторику ЖКТ, предотвращают развитие дисбиоза при антибиотикотерапии, улучшают местный иммунный ответ при поражении патогенными микроорганизмами.

Арт Лайф - AD-Баланс 60 капс. - Комплекс для нормализации сосудистого тонуса
Арт Лайф - Хепар Формула 90 таб. - Комплекс для восстановления ткани печени
Арт Лайф - Ивлаксин 90 таб. - Общеукрепляющий противовоспалительный комплекс
Арт Лайф - Панбиолакт 60 капс. - Синбиотик нового поколения. Восстановление нормофлоры и микроэкологии кишечника
Арт Лайф - АСЕвит 30 капс. - Ежедневно необходимый комплекс витаминов


© Copyright, 2021, Интернет-Магазин www.a-life.ru • Санкт-Петербург, ул.Алтайская д.4